TEEJ Staff Blog スタッフ・ブログ
スタッフミーティング
こんにちは。
今日はスタッフの勉強会♪
今日のテーマは
『桜ティーのアレンジティー』でした。
桜のシロップ漬けを使ってのアレンジティー。
いつもはニルギリに桜を入れるのをオススメしているのですが
今日はちょっと変わったアレンジをたくさん作ってみました!
なかでも好評だったのはこちら・・・
ベースはニルギリでハチミツを入れてみました。
そしてお隣はレモンの皮を入れて
ハチミツレモンです。
あとは桜を
カモミールアッサムに入れてみたり
ダージリンオータムナルに入れてみたり・・・。
色々な発見がありました!
この桜のシロップ漬けは
3月1日からニルギリとセットで販売する予定です。
店頭のみの限定販売になりますので
お楽しみに♪
高木
2010年02月24日(水)
No.157
<<
2010年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
スタッフミーティング
2010年02月24日(水)
検索
OR
AND
スペースで区切って複数指定可能
[TOP]
[Admin]