TEEJ Staff Blog スタッフ・ブログ

スタッフミーティング


こんにちは。

今日はスタッフの勉強会♪

今日のテーマは
『桜ティーのアレンジティー』でした。

桜のシロップ漬けを使ってのアレンジティー。

いつもはニルギリに桜を入れるのをオススメしているのですが
今日はちょっと変わったアレンジをたくさん作ってみました!

なかでも好評だったのはこちら・・・



ベースはニルギリでハチミツを入れてみました。



そしてお隣はレモンの皮を入れて
ハチミツレモンです。

あとは桜を
カモミールアッサムに入れてみたり
ダージリンオータムナルに入れてみたり・・・。

色々な発見がありました!

この桜のシロップ漬けは
3月1日からニルギリとセットで販売する予定です。

店頭のみの限定販売になりますので
お楽しみに♪





高木
2010年02月24日(水) No.157